Шарлотта порой. Charlotte sometimes. Роберт Смит

Фатих Июльский
Лица все,
Сливаются голоса все,
Становясь одним лицом,
Становясь одним голосом
Ко сну готовясь,
Ярче свет кажется
И блики на стенах
Все звуки Шарлотты порой
В ночи Шарлотте порой.
Ночь за ночью она в постели одна
Мраку широко раскрыты ее глаза
Улицы все выглядят чужими
Они казались столь далекими,
Но Шарлотта не плакала.
Люди казались столь близкими,
Играя в невыразительные игры
Люди казались столь близкими
Так много разных имен.

Порой мне снится
Где все другие люди танцуют, место,
Порой мне снится
Шарлотта порой
Порой мне снится
Невыразительный транс
Порой мне снится
Столь множество разных имен
Порой мне снится,
Что звуки все остались прежними
Порой мне снится,
Что надеется она открыть затуманенные глаза
На другой мир
Ко мне иди, раненная принцесса
Шарлотта порой.

На этом холодном пути
(Смотри, солнце ушло вновь)
Слезы вниз по ее лицу текли
Она плакала и плакала по девушке,
Что умерла много лет назад

Порой мне снится
Где все другие люди танцуют, место,
Порой мне снится
Шарлотта порой
Порой мне снится,
Что звуки все остались прежними
Порой мне снится

Шарлотта порой плачет по себе
Шарлотта порой мечтает о стене вокруг нее
Но это всегда с любовью,
Столь большой любовью,
Что кажется она во всем
Шарлотты порой
Так далеко
За стеклом скрыта и прекрасна
Шарлотта порой