Счастье в простоте

Анна Дараган
Что вам та наигранность?
Счастье в простоте .
Будем жить с любимыми
В душной комнате.

Без колонн тех ряженых
Будет светлый дом,
Заревом охваченый,
На столе лишь ром.

В помещенье, кажется,
Розовый закат,
Нет, не сумасшедшая.
Просто он мне рад.

От того счастливая,
В голове лазурь:
Мысль бежит мнимая,
Но ты знаешь суть.

Много нас потерянных
От любви давно.
Будем жить рассеянно?
Мне ведь всё равно.

Что мне эти комнаты,
С красною канвой?
Милым там не будешь,
Мне ведь не в первой.

Тень рассыплет веером
Сладкие гласа.
Шёпотом потерянный
Что б сказал ты сам?

Нет ни ругани, ни пыла,
Ни колючих  резких слов.
Я меняю абразивы
На три метра без лавров.