Политика - толпа интересов

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Политика   -   толпа   интересов   групп   
 входящая   в   тесную   дверь   возможного…
Побеждают   более   активно   -   гибкие, 
 утончённо   -   агрессивные.
Мораль   -  обувь, 
 оставленная,   за   ковром   борьбы…

*

Входящий   в   политику   -   входит   на   базар   размена… 
 и   начинает   с   себя…

*

Из   политики   не   уходят!
Из   политики   -   выносят,   что  -  то,   плохо   пахнущее, 
 старое,   обезображенное, 
 умершее,   ещё   при   жизни, 
 или   в   пОру   размена   её   на  «нужное»
 и   приземлено   не   моральное…

*

Завещание   политика   -   его   грязные   куцые   тряпки   дел,   и… 
 выспренние    фразы…


*

7517 лето
23.9.2008.

№2.
5.15.
Утро кофе…

*