Секреты. Secrets. Роберт Смит

Фатих Июльский
Секреты, разделенные с очередной девушкой
В комнате, болтая всю ночь
Ночью все замедляется
Твоим я хотел быть.

Чужие не знают, что любим мы
Во тьме я замечу глаза твои
Пробудит воспоминание взгляд один
Напомнит мне путь, к которому я привык