Рим

Ольга Грабчак
Много разных групп в инете,
Как и стран на белом свете.
В Риме собрались друзья -
Просто новая семья.
Добрым словом подбодряд -
Вмиг дела пойдут на лад,
Тему новую подкинут,
И в беде тебя не кинут.
Лучше Рима группы нет,
Всем он дарит яркий свет!