Границ времён для близких нет..

Ким Лис
Сентябрь нагрянет холодами,
Дождями после жарких дней.
Горят кленовыми кострами воспоминания о ней.

Закат багровый освещает
Прохожих, что снуют внизу.
Заплачет дождик, провожая
уже ушедшую грозу.

Родных никто забыть не сможет,
Пускай пройдут десятки лет,
Увы, здесь время не поможет...
Границ времён для близких нет.