Из дневника. 21. о7. 2016

Виктор Гречихин
Прости Господи!Прости
себя сегодня не крестил.
и молитву не сказал,
только всё слова писал.
 Ты всё знаешь-почему,
  не понятно самому,
 не раскрытые секреты,
 ими часто мы одеты.
Угадать пытаемся,
угодить стараемся,
напрягаемся-пыхтим,
очень важен нам интим?.
 Подсказать никто не может,
 что нам здесь сейчас дороже.
 Нас волнуют отношенья,
 меж людьми всегда есть тренья.
Трём себя и трем других,
трём-пока вдруг не утих.
Когда утихнем,станет поздно,
что же делать,Подскажи?
К Тебе моя душа лежит.
 В жизни много суеты,
 об этом говорил всем Ты...
 Избавляться,дальше Жить...
  Лето дача-красота...
...................