Давай займёмся сексом поскорее!

Лариса Шахбазян Лапшова
На эту тему говорить при всех
Не принято, как многие считают,
Но есть две вещи - это секс и смех,
Что наши жизни с вами продлевают.

Не хочется мне время тратить зря -
Давай займёмся сексом поскорее!
А посмеяться? Честно говоря,
Наржаться мы и в старости успеем!