Карелия

Александр Сергеевич Жаров
Здесь нет шума больших дорог,
Здесь лишь лес и озёрные дали,
Здесь в трясине увязнет любой сапог,
Здесь дремучие ели над нами.

Тишина в этом крае правит.
И порою секунды - часы,
Но ты путь сквозь весь свет направишь,
Не найдёшь там подобной красы.