Склероз

Людмила Уварова 3
Славик Огнёв ( Изба Читальня)
«И вот..»


И вот снимаю кепку,
В замен одев очки.
Высокий и красивый,
Визжите девочкИ!

Широкою походкой,
Я меряю дорогу,
Всё как всегда нормально,
А проще по немногу.

Пародия:

Я вы хожу из дома -
Какой пре красный день!
ШагОм дорогу мерю –
Не надо мне сажень.

БылО бы всё не плохо,
И нет моей вины:
Я, завязавши галстук,
Снимаю вдруг штаны…

За путался я что-то…
А, может быть, - склероз?
За чем я это сделал,
Ведь на дворе мороз…