Ты мое блаженство

Артем Кирзюк
Ты мое блаженство,

В небе голубом,

Мир и совершенство,

Море серебром.

Дальняя долина

Ель и тополя,

Ты, моя Алина,

Не забудь меня.


Солнце и метели,

Где апрель и май?

Красные капели,

Снег слезами тай.

Горы и равнина,

Месяц и луна,

Смотрит вдаль Алина

И грустит она.



Струны и гитара,

Бой и перебор,

Ты моя отрада –

Море и простор.

Скованные сталью

Нежность и любовь,

Говори со мною,

Не жалея слов.



Ты моя награда,

Нежный голос твой,

Звон и серенада,

Лучик золотой.

Там, где видно небо

Мне не виден рай

Будет с нами лето,

Будет месяц май.