Битва поэта

Монахиня Мария Шленова
  Хотя власы главы моей
Уж блещут серебром заката,
Но юность вечная дарована стихам.

  За родину, за Божий храм
Сражаются с отвагой всей,
С усердьем верного солдата.

  На поле битвы роковом,
Там, где сошлись добро со злом
На смерть.

  И Ангельским копьем,
Которого не побороть,
Вдруг укрепляет их Господь.

1999 – август 2002