Останься...

Ольга Борина 2
Останься в будущем моём...
Скучает осень.
И листья залиты огнём.
Она не спросит
о преждевременных мечтах.
Молчит и плачет.
И только зарево в глазах.
Никак иначе...
Небес вечерних волокно
дождит и вьётся.
Без мыслей как-то нелегко,
а тишь смеётся.
Останься в будущем. Опять
слова не в строчку.
И капель шёпот... как понять?
Не ставлю точку...