Не покидай мою вселенную

Александр Петров Крымчанин
Не покидай мою вселенную,
Моя печаль, моя любовь.
Ты не была обыкновенною.
Уйдя почти, вернулась вновь.
Со мной останься просто нежною.
Не вспоминай, не забывай.
Я знаю-ты не будешь прежнею,
Но моей стала-это знай.