Я не поеду к тебе

Натали Фоминых
Я не поеду к тебе, ты давно стал чужим,
Ноги твои ходят теми маршрутами улиц,
Что никогда мне теперь уже не посетить,
Ты никогда меня больше не околдуешь.
Тёплые улицы, солнце и игры теней
Ты навсегда в моей памяти и это место почетно,
Только иду я маршрутами, где тебя нет,
И тают сны, и надежды хранимые тщетно.