Себя от самого себя...

Риф Хуснутдинов
Свой  , аскетизм как - то  перегнул я.
И на вопрос :"Зачем и почему?"
В ответах жестко обманулся
Когда    себя  прилюдно пнул я...

А защитить  себя же от себя ведь некому...