***

Кирик Сергеева
Скажи, почему мы не слышим,
как листья шуршат,
Не видим, как мимо нас
проходит закат.
И почему всей той красоты
Нам не увидеть во мгле пустоты.
Скажи почему за суетой
Мы думаем мозгом,
А не душой.
И выбираем неправильный путь,
Который нас снова хочет свернуть
С дороги, которую выбрали мы,
Которой постичь мы потом не смогли,
А если и сможем, то все потеряв,
Оставив лишь память и немного деньжат.