В пиита сердце сильный жар...

Олег Ланской
В пиита сердце сильный жар
Вы во мгновенье воплотили
В любви безумнейшей пожар
И душу счастьем захватили.

Покой и сон мой отняли
Вы ликом полным чудесами,
Меня под высь приподняли
Своими чудными глазами.

Все тело, ставши горячей,
Живет меж небом и землею,
Так я подъемлюсь от очей,
С их умиляющего зною.

Их огнедышаща струя
Волшебно-сказочной породы,
Я силой чувственной ея,
Объят пристрастием на годы.