Жадина

Светлана Сёмина
Во дводе площадка
Горка есть, песок,
Светка ест помадку,
Припивает сок

Подбежал Ванятка,
Видит, ест так сладко,
Угости конфеткой,
Попросил он Светку

Светка носик отвела,
Я тебя здесь не ждала,
Я сама конфетки съем,
А тебе не дам совсем

Ладно,
Ванька сел в песок,
Сделал замок, в замок вход,
Тут подходит Светка,
Ваня, я принцесса,
Я хочу в твой замок,
Проползу и там я

Ванька Свету посадил,
Так, что замок развалил,
Больно много хочешь,
Не подружка больше!

изображение из интернета