Стих Поэтам критика нужна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих Поэтам критика нужна(А.С Молодов)
Сомнения пусть тебя не мучат
Ты не такой
Ты не как все
Ты рифмовать стихи обучен
Твои стихи
Ты ими увлечён
Ты пишешь их, стараясь ночью
Ты в строки душу всю вложил
И каждый стих твой
Жизнь пророчит
Ту жизнь, что ты, когда то жил
Пророчит чувства
Боль, печаль и грусть
Пусть так оно и есть и пусть
Пусть критикуют и винят поэта
Хоть он описывал всё это
Он не виновен
Он писал о том
Как он тогда страдал
Как был он болью удручен
Мои стихи описывают
Не только это
В них есть и радость и любовь
В них есть и дружба и другое
В них много чего есть и пусть
Поэта критикуют пусть
Ведь критика важна и нам поэтам
Пускай плохая но на этом
Скажу я вам попробуй сам
Ты напиши свой стих, ты сам
Я знаю есть и критика  другая
Нет не плохая
А хорошая такая
Скажу я вам мне критика важна
Поэтам критика нужна.