не все ваш контингент

Бердиев Азнаур Шамильевич
со спорщиками несогласен - все, ты  белая ворона,
одних не одобряешь- стал для них ты пятая колонна,
другим не хлопаешь  - то ты шестой палаты пациент,
да вы уймитесь наконец, не все ваш контингент.