У зеркала

Татьяна Кассирова
Я на свое лицо наложу краски.
Закрашу старость юной маской.
Парфюмерии здесь целый рой.
На миг я стану молодой.
Морщинки кремом я замажу,
И губки алые подкрашу.
Брови подведу дугой.
Вот образ дамы молодой.
Ресницы тушью нарисую.
Где красоту найдешь такую?
И губы алые и щеки,
На старость разве есть намеки.
С таким красивейшим лицом,
Жить  только с добрым молодцом!