БОЖЕ. УЙМИ...

Валентина Абаимова
 
Боже, утоли мои печали…
И боль  с души  моей сними!
Нет больше сил,
Тревоги оседлали…
Нет сил моих,-
Прошу Тебя, -уйми!

Да, я  люблю людей…
ЗАЧЕМ? – Сама не знаю…
Я ,может, не вольна и  рождена такой..
Но дух мой  вечно
С чьим-то стоном умирает…
И сердце не найдёт себе покой…

 Уйми! Уйми мои печали, Боже…
Другою ношей эту замени…
Дарить бы  людям, РАДОСТЬ,
Ведь  УЛЫБКА- тоже
Врачует души, когда те больны…
26.06.2014г