Измайловские пруды

Алла Семперантова
На прудах качается лодка.
Я смотрю в зацветшую воду.
В отражении я одинока.
В лодке той на прудах сидят двое,
Вероятно, пара влюбленных,
От проблем бытия отрешенных.
Я смотрю на счастливые лица
С очень грустной мыслью о нас.
Почему же тебе не случилось
Быть со мною рядом сейчас?
3 09 16