Босяк

Александр Чубаров
Пусть беден я, но и богат!
Простой рабочий, не магнат.
Не олигарх и не правитель,
Связист немного и строитель.
Домашний повар и мыслитель,
Рыбак по случаю, водитель.
Фотограф, в прошлом оператор,
Чуть-чуть художник и оратор.
Обычный, в прочем, человек,
И ни татарин, и ни грек.
А так, всего на половину, 
Как натянуть одну штанину.
Шатаюсь по миру так-сяк,
Я мариупольский босяк...