Людям, нет, не угодить!

Ирина Владимировна Шершнёва
Людям, нет, не угодить!
Летом жарко нам ходить.
А зимою холода,
В кране мёрзлая вода.

Слякоть осенью, весной,
Нужен нам сезон какой?
Слабость нашу видно здесь,
Несмирение и спесь.

Небо, ты меня прости,
Грех с души мне отпусти!
"Вся погода благодать",
Жаль, что лето долго ждать!