Математика смыслов...

Даниил Гранский
Нам жизнь нельзя заполнить пустотой -
Ведь пустота  незыблемость  пространства...
Но есть в стихах особое убранство...,
И смысл – витиеватый , непростой..!

Терять не надо к жизни интерес..
Всегда есть смысл и нужное всем дело..
Ах, сколько нас разбилось и сгорело..,
В попытках достучаться до небес...

Зачем же жить  нам, подменяя смыслы..?
И неужели, каждый будет рад..,
Когда дают нам "косинусы" мысли..-
Под угол взгляда... с мнением в "квадрат"..?