Спи, моя родная, спи... Оленьке жене

Николай Скворцов 4
Спи ,моя родная,спи.
Без тебя скучаю,жди.
Жди,когда погаснут
В небе огоньки.
Всё не так ужасно,
Ведь придут деньки
Те,что нам оставят
Счастье без прикрас,
Волновать заставят,
И как в первый раз.
Будет всё прекрасно,
Будет всё окей,
Поцелуев страстных
Средь ветров,дождей
Мы друг другу дарим,
Ведь у нас любовь,
Неплохой я парень,
Заиграет кровь.
Мы с тобой проснёмся
Прямо до зари,
В счастье окунёмся,
Не скучай ,смотри.
В общем не прощаюсь,
Я приду ещё,
Без тебя скучаю.
Плюнь через плечо.
И прости,родная,
Я тебя люблю.
Злой порой бываю,
Об одном молю
Бога,и терзаюсь
Я в ночной тиши.
Ухожу,прощаюсь,
Спи,родная,спи.

   03.09.2016