Воздух сжался до предела 3...

Светлана Красильникова
Воздух сжался до предела,
сердце в пламени горит,
птицей белою взлетела
вдруг разбившись о гранит,
где его горящий взгляд
душу ранит...

Закружилось небо вдруг,
облака легли под ноги,
а в глазах опять испуг,
да такой - затихли боги,
меж собою говорят,
смотрят...

Отложу подальше память,
прикоснусь рукой к былому,
не возможно сердце ранить
если отдано иному
в его трепетные руки
на поруки...

Воздух сжался до предела,
нежность в сердце залегла,
снова маску я надела,
где счастливая была
только с ним в любви нетленной
несомненно...

Положу на плечи руки,
прикоснусь к щеке щекою,
сердца пламенные стуки
успокоят...