Смерть бывает спасеньем

Светлана Шибашова
Смерть бывает спаеньем,
пронесется в уме,
шаг в окно - шаг-затменье,
приближается в дне.

Одиночество ядом
убивает любовь,
иронично и рядом
отравляет всю кровь.

Сил душевных не хватит,
водкой выпита боль,
изменить все, и взглядом
быть, остаться собой.

Стать скачком в смерть - не выход,
жизнь прекрасна, в ней свет,
изменить все, и слышать,
жизнь - начало побед.