Когда вернешься ты

Маргарита Мельникова 2
Пою,пою,пою...
До одури,до дрожи.
Пряду сухую нить тоски и пустоты.
Я море прокляну,оно тебе дороже!
И поклонюсь ему,когда вернешься ты.

Пою,пою,пою....
А песня,как ненастье.
Ни слова про любовь,про веру,про цветы.
Не стану повторять слова чужого счастья.
Я вспомню их потом,когда вернешься ты!

Пою,пою,пою....
До хрипа,до бессилья.
И голос,как клубок тоски и пустоты.
Я даже этот миг,в котором мы простились,
Хочу дожить потом,когда вернешься ты!