Через пять минут проверь

Станислав Прохоренко
Через пять минут проверь,
Открывается ли дверь,
Кто не выпал из окна,
Выпив лишнего вина.
За кого голосовал,
Кем ты сдуру после стал
И зачем в дверях замок,
Чем тебе он смог-помог?
Если думы поперёк…