О разном

Сергей Алексеев 3
 О РАЗНОМ

Сказали,

-Не надо никого жалеть, а особенно самого себя-

Жалость разрушает личность.

Она  непродуктивна.

И страстно любить кого-либо, тоже не надо, вредно  для  здоровья.

История  жизни свидетельствует об этом.

Вообще любые крайние чувства, вредны для человека,

Везде необходимо чувство меры, это любой врач нам скажет.

А между тем в великой литературе всегда ценились великие жертвы,трагедии,драмы,но например-РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА- слезу вышибает.

Но в реальной жизни, все было не совсем  так , по другому.

Но реальная жизнь,никому не нужна,она скучна и неинтересна.

Один мой знакомый парень,умный парень, сказал мне однажды, что великие истории любви, писали старые развратники, растленные типы, которые сами никогда, ничего подобного не испытывали.

Но хорошо на своей писанине  заработали и прославились.

Некоторые из них,были гомосексуалистами,что общеизвестно, вообще ничего не понимающими в чувствах между мужчиной  и женщиной.
Но хорошо об этом писали.

Любая крайность,хоть и  вредна, и все это знают, но без крайностей, без сумасшедших-скучно.

Поэтому иногда случаются революции,бунты.

Люди хотят иногда убивать  друг друга и делают это.

И сразу скука проходит,

Но  а другие читают книжечки, истории о «великой любви»,либо детективчики, тоже говорят скуку прогоняет…

21.11.15г.