Вес души ничтожно малый

Халида Шариф
Вес души ничтожно малый,
Данные учёных - 21 грамм.
Но какою же величиною
Необъятной обладает,
Может одновременно
Явиться тут и там.

Когда спим,
Душа нас покидает
И сознание тоже
Уходит на покой,
Но мгновенно
Тут же и является,
Если вдруг зашевелились вы
Или надумали вставать.