Цветы надежды

Елена Графская 3
Построить замок на песке -
непостижимая беспечность;
ах, время грёз - рука в руке,
простого счастья быстротечность.
Цветы надежды отцвели -
ещё не понимали сами.
Когда на краешке земли
мы обменялись адресами,
песчаный замок опустел.
Я в нём одна - уйти? Остаться?
Необозначенный удел,
любовь, отправленная в карцер...
Залепетали вечера,
тоскливо запертые в замке -
моё туманное вчера,
моё неведомое завтра...
*
художница Елена Березина
"Надежда"
*