Река

Тед Русиянто
Моя жизнь как река
То прямая, то извилистая
В любви полноводная
В ссорах с отливами
С крутыми утёсами
Труднодоступные
Тут не причалят
Довольные, сытые
Только голодных
Может выбросить
Из последних сил
Да потрёпанных
От грехов очищенных
Рекой окроплённые
Богом спасённые!