***

Татьяна Зимовец
Как хочется спать и ночью, и днём.
Как хочется тело укрыть одеялом
И спать, не думав о чем-то плохом,
И чувствовать сердцем тебя где-то рядом.

Поспать так неделю, а может и две,
И проснуться совсем другим человеком.
Пусть разбудят меня лучи солнца в окне
И порадуют теплым рассветом.

Я проснусь, потянусь, приоткрою глаза
И пойму, что живу не напрасно.
В мире столько чудес, жизнь прекрасна! о да!
Я люблю тебя, моя сказка!