Морковный суп, морковный чай

Станислав Прохоренко
Морковный суп, морковный чай…
У нас всё это впереди.
Иди, страна, судьбу встречай,
Но только дальше не вреди,
Но только больше не бросай
Ни стариков,
Ни малышню.
Морковный суп, морковный чай
Живёт в трусах…
Почти что – в НЮ.