Я сегодня иду по дороге

Панда 3
Я сегодня иду по дороге;
Я шагаю размеренно, тихо…
Но нуждаюсь я чей-то подмоге,
Километры мелькали чтоб лихо
И листы бы шуршали игриво.

Я сегодня иду, как другие.
Я пишу, как и многие люди,
Но летят года молодые…
Километры очнуться как судьи
И рассудят каракули чужды.

Говорят, молодые мне люди,
Что стихи я пишу непонятно…
Да, возможно, и правы, вы, судьи:
Выражаюсь я очень невнятно,
Да, к тому же, и без обдумий…