***

Марина Санжаревская
Люби, я прошу тебя, люби, разреши себе это чувство!
Ощущай этот трепет в груди, ощущай, без него ведь так пусто...
Наслаждайся мгновением с ним, не грусти, что этого мало!
Он подарен лишь вам двоим, это шанс начать все сначала!
Не страшись своих чувств, не смей, дай возможность им стать сильнее!
Ведь из сотни тысяч людей лишь к нему твое сердце нежнее...
И не важно, что скажут другие, если с ним тебе так спокойно,
просто вместе вы снова живые, а такого не все достойны!
Будь счастливой, смейся, живи, остальное - совсем не важно!
Ведь когда ты не один в пути ничего в этой жизни не страшно!

03.09.2016

Змей... Ты же все знаешь