И снова небо плачет

Иван Кашицин
И снова небо плачет,
Но это ничего не значит
И солнце ушло, и то что грело,
Уже не согреет никогда.

Но я верю, что ты придешь
И среди тьмы меня найдешь,
И снова солнце встанет,
И небо плакать перестанет.

Капля за каплей,
Слеза за слезою,
Уходят под землю
Моя душа за тобою.
Капля за каплей,
Слеза за слезою,
Намочат здесь землю,
Но я останусь с тобою.

И небо не плачет,
И солнце не скрылось,
И все это значит
Душа вновь открылась.