Без названия...

Людмила Оляндрэ
я жизнь свою судьбе своей отдам,
я одиночество куплю,  а после может быть продам,

я много денег накоплю, и по заслугам всем воздам,

вот так пишу, живу, люблю... чего желаю и всем вам...