Красные и жёлтые тюльпаны

Станислав Прохоренко
Красные и жёлтые тюльпаны…
В этом, несомненно, что-то есть,
Словно вечеринка полупьяных
Или незамеченная лесть,
Что-нибудь открытое не нами,
Что-то не дошедшее до нас,
Но уже подвявшее местами,
Сложенное вместе прозапас…