Встреча одноклассников

Виктор Ефимов 3
Год шестнадцатый! Август месяц!
Одноклассники! Видеть вас рад!
Мы собрались, в малом составе
Молодцы! Кто приехал сейчас.

Кличь дала,- моя одноклассница,
Из Москвы, прилетела она.
Все её, поддержали с радостью,
Ведь плакат создавала не зря.

Школьный двор, мы когда-то покинули
Разделили года, от тех дней.
И по счёту- весна сорок третья,
Теребит,- не старей, не старей...

Нас, сегодня было двенадцать,
Не приехал кто вдалеке.
Непременно! Хочу видеть всех я!
Нашу встречу, отметить в двойне.

Пусть сегодня собрались полкласса,
Наши встречи ещё впереди.
Соберёмся! Надеюсь всем классом!
Наши годы, ещё не прошли.

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 3.09.2016.