Осень яркой хозяйкой приходит...

Все Так Просто
Осень яркой хозяйкой приходит,
Кистью пишет орнамент в тиши.
Песню ветра под дождик заводит
В засыпающей тайне души...

Пусть Любовью сердца наполняет,
Паутинка желаний в глазах...
И сомнений свеча догорает,
Радость жизни струится в очах.