Виноват приезжий парень

Виктор Васильев 10
Мы с подружкой, у окошка,
Засиделись до утра,
Ты играй, играй гармошка,
Уносите грусть ветра.

Виноват приезжий парень,
Тёмный чуб, весёлый взгляд,
Добротой своею славен,
Улыбнуться каждой рад.

Только нам опять не спится,
Ночь спешит зарю встречать...
Как же, как же нам решиться,
О любви своей сказать!?

А соседка, посмелее,
Разговор с ним завела,
Нас она не красивее,
Но парнишку увела...

Мы с подружкой, у окошка,
Спать не можем до утра,
Ты играй, играй гармошка,
Уносите грусть ветра...

      июнь, 2014г.