Кусочек счастья

Татьяна Золотова 4
Кусочек счастья судьбе моей дался
Божий подарок от Бога достался.
Счастлива тем,на свете живу
Внуков,детей своих я люблю.

А муж-это так,проходящий момент
Держала в руках лотерейный билет.
Был и уплыл,зачем ворошить
В памяти спрятал,спрятав,забыть.

Счастлива тем,работаю я
Работа,друзья-стихия моя.
Много годочков работать мне надо
Лишь бы держали,не увольняли.

Счастлива тем,с Тяньши я живу.
Новые темы для песен ищу.
Поехать в Китай,книги издать
Львом Золотым обязательно стать.

Счастлива тем-планы большие,
Дела на Земле не завершила.
Чтобы дела свои завершить
Мне три десятка надо прожить.