Такая же

Ирина Ширикинова
Не любить я тебя не могу
Я такая простая, как ты
И так часто в себе замечаю
я, Россия, твои черты
  Ты же смотришь манящим взглядом
  То в леса зовёшь, то в поля
  Мне чужих красот и не надо,
  лишь бы ты у меня была!
И свою я любовь к тебе
в своих скромных стихах воспеваю
Я всегда благодарна судьбе,
что есть ты у меня такая!