Из жизни, судьбы черновик

Черно-Белое Поэзия
Я кровью напишу этот стих
Из жизни, судьбы черновик
В спальной тюрьме этот крик,
Крик в этих строчках, прикинь.

Не в своём теле живу,
Не в той постели лежу,
И не той жизнью живу.

Законов не чту, не по своей воле в строю
На семь замков, эту лишь дверь затворю.
Занавешу все окна, не увижу я мира сего,
До расцвета не сплю, занят, думаю, пишу.

Не успеваю залатать я все раны
Как мечтами я загнан в капканы.
Закрытый я в спальном подвале
И от туда порывы и души состраданья
Посылаю я вам, в чернильном оправе.

Не торопясь, я провожаю закаты
Ночь сменит день, банально, ага
Через мгновенья оживут города,
Это всё ерунда, ещё час или два,
Подошла к концу ночь, а значит, и я.


Ни о чём и о всём, не тебе а для вас.

https://vk.com/nekrasovdeka13rus