***

Татьяна Зимовец
Писать стихи - удел поэта.
Лишь он горазд шедевр создать!
И рядом с ним мне нету места.
Об этом можно лишь мечтать...

Ведь я пишу по зову сердца,
По состоянию души.
Любовь должна быть с Чили-перцом.
Я не могу писать в тиши.

Другой талант живёт во мне.
Что я творю, не назовешь "стихами".
Пишу я "строки" о себе
Слегка игривыми словами.